Курс ресторанного английского

Курс ресторанного английского

Мастерство официанта — это маркер, дающий гостю представление о работе всей ресторанной команды. Отменное обслуживание становится источником прибыли не только для владельца, но и для самого официанта. Итак, красиво работать выгодно. Сегодня английский язык своего рода must have для всех, кто хочет преуспеть в профессии.
Что же требуется от официанта, чтобы гостю понравилось обслуживание?
Для начала приветливо встретить, принять заказ и понять все пожелания и предпочтения гостей. А если гости иностранцы? Ой! Вот мы и добрались до необходимости освоить хотя бы профессиональный минимум английского языка.

Дорогие наши официанты и бармены, все, кто на передовой линии обслуживания!

Нам хорошо знакома специфика вашей работы. Она не заканчивается с уходом последнего гостя, огромная психологическая нагрузка, чтобы «держать улыбку» при любых обстоятельствах и, вообще, в школе по иностранному языку был не самый высокий балл.

Смелее, этот специальный курс для вас! Чем будем заниматься?

• только профессиональная лексика и речевые обороты для обслуживания гостей-иностранцев;
• специальная ресторанная терминология;
• типичные ситуации, возникающие при обслуживании;
• описание блюд и напитков на основе меню заведения;
• вежливый минимум для любого современного человека;
• Ну и немножко грамматики, куда же без нее.

Ну что, попробуем?
Вы сможете – мы поможем!

Свяжитесь с нами: +380 50 515 49 97

Пишите нам